INTRACEUTICALS

— это настоящая философия по уходу за кожей. В результате многолетнего опыта лучшие ученые, косметологи и химики Австралии разработали систему, включающую 4 простые и эффективные составляющие идеального ухода.

3 КЛЮЧА К УСПЕХУ

КИСЛОРОД И СЫВОРОТКА

В процедурах Intraceuticals косметические средства соединились с невероятным положительным эффектом от очищенного гипербарического кислорода. Основываясь на исследованиях ведущих университетов Австралии, сотрудники Intraceuticals разработали специальную сыворотку, состоящую из различной по весу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с размером молекул от 20 до 100 нанометров (произведенной по запатентованной технологии Carrier), основных витаминов А, С, Е, растительных веществ, антиоксидантов и пептидов.

МЕТОД

В процедурах Intraceuticals гипербарический кислород используется для нанесения сыворотки. Инфузор (распылитель сыворотки) создаёт оболочку гипербарического давления для начала осмотического увлажнения и доставки ингредиентов в кожу. Косметолог вовлечён в творческий и медитативный процесс, медленно скользя инфузором по поверхности кожи, придерживаясь определённой схемы. Процедура комфортна и приятна для пациента.

ТРОЙНОЕ ГИАЛУРОНОВОЕ НАСЛАИВАНИЕ

Компания Intraceuticals произвела революцию в использовании гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса. Сочетание различных типов гиалуроновой кислоты – лучший способ восстановить и поддерживать уровень влаги в коже. Оптимальные результаты достигаются в ходе применения тройного гиалуронового наслаивания: насыщение, увлажнение и сохранение гидратации эпидермиса в системе домашнего ухода.

INTRACEUTICALS – МЕТОДИКА, НЕ ИМЕЮЩАЯ РАВНЫХ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ, КОМФОРТУ И БЕЗОПАСНОСТИ, НАПРАВЛЕНА НА:

  • уменьшение поверхностных и глубоких морщин
  • сухость и обезвоживание кожи
  • коррекцию овала лица и шеи
  • глубокое увлажнение кожи
  • коррекцию купероза и пигментных пятен
  • решение проблем жирной кожи и акне
  • без возрастных ограничений.
  • реабилитация после лазерной терапии, микродермбразии, химических пилингов и контурной пластики.